Ruoli all'ingresso Gratis
Assegna ruoli ai nuovi membri e ripristina i ruoli quando qualcuno rientra.
Assegna ruoli a chiunque entri - separatamente per persone e bot - e può restituire ai membri che rientrano i ruoli che avevano quando sono usciti.

Impostazioni
Tutto ciò che puoi impostare per questo modulo nella dashboard, nell'ordine in cui lo mostra la pagina.
Vale solo se sul tuo server è attiva la verifica delle regole.
Assegnati nel momento in cui qualcuno completa il tuo Onboarding (Impostazioni server > Onboarding): nessun pulsante e nessun messaggio, ha semplicemente il ruolo. Non è la verifica delle regole qui sopra: l'onboarding sono le domande che Discord fa dopo le regole. Se sul tuo server l'Onboarding non è configurato, nessuno lo completa mai e non viene assegnato nulla.
Impedisce di liberarsi di un ruolo di silenziamento uscendo e rientrando.
Limiti
- Ruoli per i nuovi membri: fino a 10
- Ruoli per i nuovi bot: fino a 10
- Ruoli quando il membro completa l'onboarding: fino a 10
Buono a sapersi
- Il ruolo del bot deve stare sopra ogni ruolo che deve assegnare o togliere, e serve Gestisci ruoli.
- I ruoli con autorizzazioni da staff (Amministratore, Gestisci server / ruoli / canali / messaggi, Banna, Espelli, Timeout e simili) non si possono scegliere per i nuovi membri (per i bot sì): Pangobot non li assegna mai ai membri da solo. Un ruolo che ottiene un'autorizzazione del genere in seguito semplicemente non viene più assegnato.
- Ripristina i ruoli quando un membro rientra impedisce di liberarsi di un ruolo di silenziamento uscendo e rientrando. I ruoli dello staff non vengono mai ripristinati: né quelli che erano ruoli dello staff quando il membro è uscito, né quelli che lo sono diventati dopo.
- Attendi che il membro accetti le regole del server vale solo se sul tuo server è attiva la verifica delle regole.
- Ruoli quando il membro completa l'onboarding è un secondo gruppo di ruoli, assegnati nel momento in cui qualcuno completa il tuo Onboarding (Impostazioni server > Onboarding). Nessun pulsante e nessun messaggio: ha semplicemente il ruolo. L'onboarding non è la verifica delle regole qui sopra: Discord chiede prima le regole e poi le domande dell'onboarding, e ciascuno è un passaggio a sé, quindi puoi assegnare ruoli diversi per ognuno. Se l'Onboarding non è configurato nessuno lo completa mai e non viene assegnato nulla, e un ruolo che qualcuno toglie a mano non viene riassegnato alla prima occasione: viene assegnato una volta sola, al completamento dell'onboarding.
What the bot needs
- Gestisci ruoli.