PangobotDocumentación
ES
Comunidad

Cuentas atrás Gratis

Publica una cuenta atrás diaria para tu evento, lanzamiento o cumpleaños, en tu propio embed.

Cuenta atrás hasta una fecha (un evento, un lanzamiento, un cumpleaños) con una publicación al día en tu propio embed, y una especial cuando llega el momento.

Una cuenta atrás: el día hasta el que cuenta, tu zona horaria y la hora a la que publica.
Una cuenta atrás: el día hasta el que cuenta, tu zona horaria y la hora a la que publica.

Ajustes

Todo lo que puedes configurar de este módulo en el panel, en el orden en que lo muestra la página.

Cuentas atrásListahasta 10
NombreTextohasta 80 caracteresobligatorio"Our event"
Publicar enCanal
Cuenta atrás hastaFecha y horaobligatorio

El día, y una hora si quieres; sin hora, cuenta hasta el comienzo de ese día (tu hora).

Tu zona horaria (desfase UTC)Desfase UTCde UTC−12 a UTC+14UTC+0

p. ej., UTC+1 para Berlín en invierno, UTC+2 en verano, UTC−5 para Nueva York, UTC+5:30 para la India

Publicar cada día a las (tu hora)Horade 00:00 a 23:0009:00
Embed diarioMensaje

Marcadores: {name} {days} {hours} {date} {time} {relative}

Embed cuando llegue el momentoMensaje

Marcadores: {name} {days} {hours} {date} {time} {relative}

Rol que mencionar cuando se alcanceRol
Eliminar la publicación de la cuenta atrás de ayerInterruptorActivado

Límites

  • Cuentas atrás: hasta 10

Conviene saberlo

  • Marcadores: {name} {days} {hours} {date} {time} {relative}.
  • Indica tu desfase UTC para que "cada día a las 9" signifique las 9 en tu hora. También funcionan las medias horas y los cuartos de hora: 5.5 para la India, 5.75 para Nepal.
  • La fecha tiene que existir: un día como 2026-02-31 o una hora como 18:75 se rechazan al guardar. Si una cuenta atrás guardada antes tiene una fecha así, Pangobot no la publica y lo indica en Problemas recientes del panel.
  • La publicación de ayer se puede eliminar automáticamente, para que el canal no se llene.
  • Solo puedes elegir un canal en el que puedas escribir tú.
  • Solo se puede mencionar a un rol si todo el mundo puede mencionarlo ("Permitir que cualquiera @mencione este rol" en sus ajustes) o si tú puedes mencionar todos los roles. A @everyone no se le puede mencionar así.